企業社會責任

企業社會責任(Corporate Social Responsibility,CSR)

品質 誠信 服務

Quality Integrity Service

品質方面

本公司擁有ISO9001:2015認證並落實執行,每一段製程的品質皆須受嚴密稽核,防止人為疏忽的問題,確保您的產品擁有最高的品質直通率,保障您的權益與信譽。本公司亦持續鑽研更先進的製程及設備,並精進人員品質理念與手法,讓產品品質更加穩定。

誠信方面

本公司講求誠信及務實經營,從業務接單到工程資料建立到倉儲物料管理,所有作業電腦網路化,同時將生產流程SOP,用心、快速、準確的生產線,確保承諾客戶交期不延誤。

服務方面

本公司以客戶至上的經營服務精神, 將服務業的理念融入製造業來全面滿足客戶需求,以最合理的價錢最快的生產速度,獲取客戶最高滿意度。在製造作業過程中,應盡量減少 對社區、環境和自然資源造成的不良影響,同時保障公眾的健康和安全。

璿驥國際希望透過生命教育來提升員工及社會大眾的生活品質,能帶領大家在追求累積財富之餘,也能加強與享受生活的品質與創造生命的價值。

責任商業聯盟RBA

努力維持良好公司治理,在所有商業互動關係中都應謹守最高的誠信標準,組織管理運作均符合政府及國際相關法規並持續追求改善進步,並教育員工使其了解並支持公司善盡企業社會責任。在獲利的同時對社會做出具體貢獻,期待這社會能夠更美好。

品質認證

Quality

璿驥沿革

Brand

全球服務處

Stronghold